Menù di Pasqua 2023
…gli antipasti…
Crostini di pane con paté di fegato d’oca
Selezione di salumi con giardiniera di nostra produzione
Formaggi delle nostre valli con miele e confettura di frutta
Tortino di carciofi con salsa di Grana Padano
Polenta e Gorgonzola - Polenta fredda con pesto di sarda essiccata del Lago d’Iseo
Frittura di pesciolini di lago
Animelle di vitello impanate
…i primi…
Risotto al Franciacorta Brut con spilli di rosmarino
Tortelli con ripieno di mele e biscotto Amaretto spolverati di cannella
…i secondi…
Capretto cotto al forno secondo la ricetta tradizionale
Assaggio di stracotto d’asino con polenta di farina di mais Belgrano di Castegnato
…il dolce…
Colombina con crema chantilly al profumo di zabaione e flûte di vino liquoroso
Caffè Illy tostatura classica con biscotti di pasticceria
Acqua minerale naturale del Monte Maniva
Curtefranca rosso o bianco dell’Az. Agr. Falchetti di Erbusco
Euro 70,00 per persona
Per info e prenotazioni
030.7240150 - 339.7640454 - info@trattoriadelgallo.it